Berbagai proses pendukung sudah dilakukan dalam rangka menuju pada proses penyusunan kurikulumMBKM. Mulai dari rapat internal dengan dosen untuk menyamakan persepsi tentang kurikulum MBKM,rapat dengan pihak eksternal dalam hal ini alumni dan pengguna alumni untuk mengetahui kebutuhan di dalam dunia kerja saat ini, proses selanjutnya yang diupayakan untuk penyempurnaan hasil adalah mengadakan workshop kurikulum MBKM. Workshop dilaksanakan selama dua hari berturut-turut pada hari Kamis dan Jumat, tanggal 29 dan 30 Juli 2021. Dalam workshop peserta didampingi dan diberikan materi oleh Dr. Yasintha Soelasih, SE., M.Si yang merupakan dosen tetap dari Unika Atmajaya Jakarta dan pengurus Forum Manajemen Indonesia yang sudah banyak pengalamam dalam menjadi dosen pendamping proses penyusunan kurikulum. Workshop dihadiri oleh pimpinan Fakultas Ekonomi, seluruh dosen tetap Program Studi Manajemen dan turut hadir juga Ketua LPPM Unika De La Salle Manado, Wakil Rektor Bidang Akademik dan Kelembagaan dan perwakilan dosen program studi lain. Workshop diselenggarakan secara online lewat media Google Meet dan berlangsung pada pukul 10.00 sampai dengan 17.00 WITA. Selain diberikan materi, dalam workshop ini juga dilaksanakan diskusi dalam proses penyusunan kurikulum Program Studi Manajemen sebagai penyelenggara dan dibuka diskusi juga untuk dosen program studi lain.