Sabtu, 24 Juli 2021 merupakan salah satu momen yang menantang bagi Fakultas Ekonomi bekerja sama dengan BEM dan BPM. Pertama kalinya dalam pelaksanaannya, kegiatan Parents’ Day dilaksanakan secara online melalui media Zoom. Kegiatan yang biasanya diadakan secara offline dengan mengundang orang tua untuk ke kampus menikmati serangkaian acara yang disiapkan panitia mahasiswa dan Fakultas Ekonomi, kali ini harus diubah teknis pelaksanaannya demi memastikan seluruh keluarga besar Fekon tetap sehat dan terhindar dari virus corona. Kegiatan berjalan sukses, hal ini dapat dilihat dari banyaknya peserta dan didampingi dengan orang tua yang ikut serta dalam acara. Kegiatan diawali dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan perwakilan BEM/BPM, perkenalan dosen, pemberian sertifikat kepada mahasiswa berprestasi/ berbakat, pemberian sertifikat kepada mahasiswa atas keterlibatan dalam organisasi BEM dan BPM, pesan dan kesan dari mahasiswa dan ucapan terima kasih oleh Wakil Dekan Fakultas Ekonomi. Kegiatan Parents’ Day ini merupakan salah satu program rutin Fakultas Ekonomi bekerjasama dengan BEM dan BPM dan dilaksanakan sebagai bentuk pertanggung jawaban Fakultas kepada orang tua sehingga diharapkan dengan adanya kegiatan ini dapat mempererat hubungan kekeluragaan Fakultas EKonomi dengan mahasiswa dan orang tua.