Teknik Industri Universitas Katolik De La Salle Manado pada tanggal 20-21 Juli 2020 telah melaksanakan visitasi daring untuk proses akreditasi oleh BAN-PT. Dalam visitasi daring tersebut telah ditugaskan dua orang asesor yaitu Prof. Ir. Joniarto Parung, MMBAT, Ph.D dan Prof. Dr. Ir. Wahyudi Sutopo, M.Si. Kedua asesor baik Prof. Joniarto dan Prof. Wahyudi melaksanakan tugas assesment lapangan secara daring lewat media zoom. Pelaksanaan visitasi secara daring ini adalah pengalaman pertama bagi Program Studi Teknik Industri maupun Universitas Katolik De La Salle. Pelaksanaan dilakukan di Aula Johanis Gedung Theodorus Universitas dengan peralatan meeting online. Universitas sangat mendukung pelaksanaan visitasi daring dengan menyediakan fasilitas sehingga proses boleh berjalan dengan amat baik. Setelah menungguh beberapa waktu pada tanggal 28 Juli 2020 telah ditetapkan bahwa Program Studi (S1) Teknik Industri memperoleh peringkat B oleh BAN-PT (No. 4290/SK/BAN-PT/Akred/S/VII/2020. Tentunya dengan kerja sama dan segala usaha dari semua pihak baik dosen-dosen prodi, Fakultas Teknik dan pihak Universitas akhirnya membuahkan hasil yang baik. Ronald Rachmadi, ST., MT (Dekan Fakultas Teknik) dan Tryadi Tumewu, ST., Msc (KPS Teknik Industri) menyampaikan banyak terima kasih kepada semua staf dan dosen Prodi Teknik Industri yang telah banyak membantu dalam proses akreditasi ini.

Animo Lasalle!!