Saturday, October 19, 2019

VISI DAN MISI PENDIDIKAN GURU SEKOLAH DASAR

VISI

Di tahun 2025 menjadi Fakultas Ilmu Pendidikan Prodi PGSD Sulawesi Utara yang Unggul dan Terdepan, Excellent, Qualified dan Bermakna berlandaskan nilai-nilai Pancasila serta Religio, Mores, dan Cultura.

MISI

1. Mendidik dan Menghasilkan Guru Pemimpin Lasallian yang berpikir Kritis, Reflektif dan Obyektif (Intellegence).
  2. Mendidik dan Menghasilkan Guru Pemimpin Lasallian yang memiliki Kecakapan Hati yang Kreatif (Virtue).
  3. Mendidik dan Menghasilkan Guru Pemimpin Lasallian yang terampil mempraktekkan perilaku yang bermakna (Prudence).
  4. Mendidik dan menghasilkan Guru Pemimpin Lasallian Multi-Intellegent Yang Mampu  Mengintegrasikan Kecerdasan Ganda: Spiritual, Intelek, Emosi dan Perilaku Fisik demi Pengembangan Peradaban Masyarakat dan Kemajuan IPTEK.
error: Alert: Content is protected !!