Manado – Perpustakaan Universitas Katolik De La Salle Manado menerima bantuan berupa buku siap layan dari Perpustakaan Nasional RI (Perpusnas) yang bertempat di Ruang Perpustakaan UKDLSM, Rabu (06/12/2023).

Bantuan buku siap layan ini merupakan program rutin tahunan dari Perpustakaan Nasional RI yang ditujukan kepada perguruan tinggi negeri dan swasta, dengan terlebih dahulu UKDLSM mengajukan Proposal bantuan ke Perpusnas. Bantuan ini diberikan langsung oleh perwakilan Perpustakaan Nasional RI. Bapak Drs.Nurcahyono, SS,M.Si yang diterima langsung oleh Plh Rektor Ibu Debby Paseru, S.T., M.M.S.I., M.Ed.

Adapun jumlah sumbangan buku yang diterima sebanyak 400 judul dengan masing-masing 2 eksemplar sehingga total bantuan menjadi 800 eksemplar dengan judul-judul yang relevan bagi perguruan tinggi di Indonesia. Adanya penambahan koleksi baru di Perpustakaan UKDLSM diharapkan dapat menambah minat baca dari mahasiswa dan dosen guna menunjang kegiatan perkuliahan di lingkungan kampus UKDLSM.