Pelantikan relawan pajak 2020 dilaksanakan pada hari Selasa 03 Maret 2020 di Kantor Pelayan Pajak Pratama (KPP) Manado. Pelantikan ini dilaksanakan untuk mendukung pelaksanaan pembangunan di Indonesia dan mewujudkan masyarakat sadar dan peduli pajak, maka Tax Center Universitas Katolik De La Salle Manado yang merupakan mitra dengan Kanwil Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Sulawesi Utara, Sulawesi tengah, Gorontalo, dan Maluku Utara turut mengambil bagian dalam kegiatan ini.

Kegiatan dihadiri oleh Universitas Katolik De La Salle Manado dan Politeknik Negeri Manado. Relawan pajak dilantik langsung oleh Kepala Kantor Pelayanan Pajak Pratama Manado Bapak Devyanus C.N. Polii dan disaksikan oleh pejabat kanwil DJP Sulut, Tenggo, dan Malut, jajaran staff KPP Pratama Manado, Dosen dan mahasiswa.