Jumat, 11 Maret 2022 Mahasiswa Program Studi Akuntansi dilantik dan dikukuhkan sebagai relawan pajak di Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Manado pukul 09.00 – 11.00 WITA Kegiatan ini dilaksanakan secara luring dan daring. Pelaksanaan secara luring dibatasi 1 orang PIC Tax Centre dan 1 orang relawan pajak dari beberapa universitas dan anggota lainnya bergabung secara daring melalui Zoom Meeting. Relawan pajak merupakan program kerja sama dari KPP Pratama Manado dengan Tax Centre Universitas Katolik De La Salle Manado di mana Mahasiswa berpartisipasi dalam membantu Wajib Pajak untuk melaporkan SPT Tahunannya. Relawan pajak yang dilantik berasal dari beberapa Universitas yang ada di kota Manado seperti Universitas Sam Ratulangi, Universitas Prisma, Universitas Politeknik Manado dan IAIN Manado. Ralawan pajak Universitas Katolik De La Salle dilantik sebanyak 10 orang mahasiswa-mahasiswi yang diwakilkan oleh Miranda Tiwow dan  didampingi oleh pengurus Tax Centre Ma’am Anastasya Kakauhe, SE., Ak., M.Ak., serta 9 relawan pajak lainya mengikuti kegiatan ini lewat zoom meeting.