Pada hari Rabu, 2 Agustus dan Selasa, 15 Agustus 2023 telah dilaksanakan pengabdian kepada masyarakat (PkM) oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Univesitas Katolik De La Salle Manado (FEB UKDLSM) untuk Equityworld Future Manado (EWF Manado). Adapun tema dari kegiatan PkM ini adalah Manajemen Bisnis dan Keuangan dari Program Studi Akuntansi dan Manajemen Bisnis dan Investasi dari Program studi Manajemen. Dalam kegiatan ini masing masing program studi menunjuk dosen pemateri untuk memberikan materi kepada Pimpinan dan seluruh karyawan EWF Manado. Tujuan PkM ini untuk berbagi ilmu pengetahuan tentang pengelolaan bisnis di bidang keuangan dan investasi serta meningkatkan pemahaman pimpinan perusahaan tentang komunikasi bisnis dan citra merek perusahaan. Kegiatan dilaksanakan di Kantor Cabang EWF Manado mulai pukul 09.00 sampai 16.00 WITA. Kegiatan ini dihadiri oleh semua dosen FEB UKDLSM, Perwakilan Mahasiswa, Pimpinan dan Karyawan EWF Manado.