Biro Pengembangan Sumber Daya Manusia (PSDM) di bawah arahan Wakil Rektor Bidang Administrasi, Umum dan Keuangan telah menyelenggarakan Hospitality Training bagi Tenaga Kependidikan dan Tenaga Penunjang Umum Universitas Katolik De La Salle Manado pada hari Selasa, 14 Maret 2023 di Aula Nikolaus.

Sumber Daya Manusia dalam suatu perusahaan merupakan salah satu faktor penentu keberhasilan dalam suatu perusahaan atau instansi, oleh karena itu membangun karakter karyawan dalam suatu perusahaan atau instansi adalah hal yang sangat penting.

Hal lain yang perlu dibangun dan ditingkatkan, yaitu kualitas layanan dan keterampilan di bidang hospitality bagi seluruh karyawan, di mana Tenaga Kependidikan dan Tenaga Penunjang Umum perlu dilatih demi terbentuknya sumber daya manusia (SDM) yang unggul berdasarkan nilai-nilai Universitas Katolik De La Salle Manado.