Universitas Katolik De La Salle Manado mengikuti Entrepreneurship Seminar ke Colabo Coworking pada Kamis (31/10). Peserta sebanyak 32 mahasiswa/I Fakultas Ekonomi program studi Manajemen berpartisipasi dalam kegiatan ini. Kunjungan dalam rangka mengikuti seminar ini bertujuan untuk mendapatkan berbagai pengetahuan dalam bidang pembentukan bisnis serta dapat membedakan produk dan jasa di setiap perusahaan.

Kegiatan ini difasilitasi  oleh 3 pembawa materi yakni Primy Jeils Siso, Stevanda Rantung dan Aaron Mashano.

Peserta menikmati materi yang diberikan dan sangat antusias.  Kegiatan ini diawali dengan tanya jawab dengan peserta. Salah satu kegiatan yang diselenggarakan mengenai bisnis start-up dengan tema “skill, share workshop, networking and fun activities for studentpreneurs”. Kegiatan ini juga membangun semangat para peserta dengan diadakannya Quiz untuk peserta yang terbagi dalam kelompok, guna untuk menambah wawasan dan ilmu untuk memulai sebuah bisnis. Akhir dari kegiatan dosen pendamping dan pemateri memilih kelompok yang dinilai terbaik dari segi ide dan pemaparannya.