Bersih, steril dan canggih merupakan kesan yang muncul ketika mengunjungi PT Yakult Persada Indonesia. Sebagai pelopor minuman berfragmentasi tentunya Yakult harus menjaga produk agar tetap steril dan bersih dengan menggunakan perlatan raksasa yang canggih. Hal ini salah satu kesan yang kami dapatkan pada kunjungan kedua, Selasa 29 Oktober 2019 bertempat di Pabrik Yakult, Jalan Ngoro, Mojokerto.  Dalam kunjungan ini, tim dari PT Yakult Persada Indonesia mengajak rombongan berkeliling untuk menunjukan dan menjelaskan proses pembuatan produk Yakult. Dimulai dari proses pemilihan bakteri baik sampai pada bagaimana proses distribusi produk. Rombongan mahasiswa sangat terkesan dengan kebersihan dari tempat produksi produk Yakult dan alat alat yang digunakan dalam proses produksi.

Selain keliling pabrik, terdapat sesi presentasi dari Tim PT. Yakult Indonesia Persada yang menjelaskan bagaimana sejarah perusahaan, dan perbedaan Produk Yakult dengan produk pesaing lain. Ada begitu banyak pertanyaan yang diberikan mahasiswa diantaranya adalah strategi bisnis, distribusi produk, pengolahan limbah, dan spesifikasi produk. Setelah proses tanya jawab selesai dilanjutkan dengan foto bersama dan penyerahan cendramata dari Program Studi Manajemen kepada perusahaan.