Biro Pengembangan Sumber Daya Manusia dengan penanggung jawab Wakil Rektor Bidang Administrasi, Umum, dan Keuangan Universitas Katolik De La Salle Manado, menyelenggarakan kegiatan Community Development dengan tema, yaitu “Lasallian DNA: What Drives Us to Serve” di Warembungan, Minahasa (13/1/2023).

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat rasa kebersamaan antar karyawan Yayasan Perguruan Tinggi Universitas De La Salle Manado. Pandemi Covid-19 menyebabkan penundaan dan pembatalan beberapa jadwal kegiatan di Universitas, termasuk kegiatan yang diadakan di luar kampus dengan peserta seluruh karyawan. Olehnya untuk menghidupkan kembali kebersamaan yang ada, maka perlu adanya wadah bagi seluruh karyawan untuk bersosialisasi lebih dekat lagi dan membangun semangat dan kerja sama antar karyawan Yayasan Perguruan Tinggi Universitas De La Salle Manado.