Pada tanggal 6-10 Desember 2022 bertempat di Hotel Prime Plaza, Sanur Bali, dosen dan mahasiswa program studi Teknik Informatika berkesempatan mengikuti berbagai kegiatan tingkat nasional. Peserta terdiri dari 3 dosen, yaitu Apriandy Angdresey, Vivie Kumenap dan Debby Paseru, dan 2 mahasiswa, yakni Geraldo Saroinsong dan Kenshin Emor. Yang pertama, mereka mengikuti kegiatan Munas APTIKOM VI.  APTIKOM merupakan sebuah organisasi perguruan Tinggi Negeri dan Swasta dalam bidang Informatika dan Komputer di Indonesia. Munas APTIKOM biasanya diadakan empat tahun sekali dan kebetulan tahun ini, diadakan di Bali. Kegiatan ini bertemakan Memberdayakan Kecerdasan Artifisial Untuk Percepatan Transformasi Digital Di Era Revolusi Industri 4.0 Menuju Masyarakat 5.0 sehingga pada kegiatan kali ini, APTIKOM mengundang pihak industri, seperti Ruijie dari China, Edufecta, Sevima, dan lain-lain untuk bertukar informasi.

Selanjutnya kegiatan kedua yang mereka ikuti konferensi ilmiah nasional ICIC dan seminar nasional SEMNASTIK, klinik diskusi dan sharing industry.