Tax Center Universitas Katolik De La Salle Manado (UKDLSM) mengikuti koordinasi dan sharing session berkaitan dengan inklusi kesadaran pajak pada pendidikan tinggi yang dilaksanakan pada tanggal 26 Juli 2023 di Kantor Wilayah DJP Sulutenggo dan Malut. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh Tax Center Perguruan Tinggi yang ada di Sulawesi Utara. Tax Centre UKDLSM mengirimkan 2 Dosen, yaitu Ketua Tax Center Frankie J. H Taroreh, S.E., MM dan Ketua Program Studi Akuntansi Ignatia Honandar SE., M.Sc. Materi yang dibawakan langsung oleh Direktorat Jendral Perpajakan dilakukan untuk menyamakan persepsi berkaitan dengan inklusi pajak. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Kepala Kantor Wilayah DJP Sulutenggo dan Malut. Setelah dilakukan sosialisasi nantiya akan dilaksanakan tahapan pelatihan yang akan diadakan oleh DJP Sulutenggo dan Malut.