Dosen Fakultas Pariwisata Jelly Angelina Walansendow, S.E., S.ST.Par., M.Si melakukan kunjungan ke Joji Ilagan International Schools Davao, Filipina, Senin (2/12/2019). Kunjungan tersebut merupakan kunjungan balasan sekaligus menindaklanjuti tentang kerja sama antara Fakultas Pariwisata Unika De La Salle dan JIIS sendiri.

Pada kesempatan ini Dosen Fakultas Pariwisata, Jelly Angelina Walansendow, S.E., S.ST.Par., M.Si diterima langsung oleh Ms Joji selaku CEO yang ada.

Dengan agenda pertemuan membahas beberapa hal yaitu, Student Cultural Exchange, Faculty Cultural Exchange, Short Courses of Culinary and Events Management. Rencana kerja sama ini akan berjalan pada tahun 2020 dengan diikuti oleh Mahasiswa dari semester 3 ditahun ini.