Pada tanggal 04 – 09 Maret 2018, Universitas Indonesia mengadakan Indonesian Accounting Fair yang ke 19. Tidak hanya itu, dalam kegiatan ini juga diadakan seminar, training serta company visit. Ada yang membedakan IAF tahun ini dengan tahun-tahun sebelumnya yaitu tahun ini mereka memperluas jangkauan peserta ke taraf internasional. Awalnya peserta harus mengikuti penyisihan secara online dan 24 tim yang berhasil lolos akan mengikuti Main Round di Jakarta. 24 tim yang berhasil masuk ke main round terdiri dari beberapa universitas ternama di Indonesia serta 3 tim dari Malaysia. Unika De La Salle Manado menjadi satu-satunya tim asal Sulawesi.

Fakultas Ekonomi Program Studi Akuntansi Universitas Katolik De La Salle Manado mengutus 1 tim untuk mengikuti kegiatan tersebut. Di antara banyak tim dari universitas-universitas besar yang bertanding, Gabriella Manes, Evan Paseru serta Milenia Mahaganti tampil memukau berhasil menempati posisi ke 13 mengalahkan score 11 tim lainnya. Ini merupakan hal yang baik mengingat Unika De La Salle baru pertama kali mengikuti event ini.