Kegiatan expo kewirausahaan yang ke-10 pada tahun ini dengan kategori The Most Inovative Product/Service dijuarai oleh Fakultas Pariwisata dari dua kategori yang diperlombakan.

Dengan mengusung ide Rusong (Ruang Songko), ternyata booth ini mendapat perhatian lebih dari para pengunjung. Mereka mahasiswa yang ada dalam kelompok ini pun menetapkan tarif masuk tujuh ribu rupiah per orang.

Kegiatan expo kewirausahaan tahun ini juga mengusung tema “Opportunities Don’t Happen, You Create Them”. Dengan diikuti tiap mahasiswa semester 3 dari berbagai Fakultas yang ada di Universitas Katolik De La Salle Manado.

Selain Rusong, ada tiga kelompok lain dari Fakultas Pariwisata yang ikut dalam expo kali ini yaitu Funday Spa, Papua Home Miniatur, dan Somia.