Program Studi Akuntansi melaksanakan Webinar Akuntansi Perpajakan dengan topik “ Aspek Perpajakan Profesi Dosen” pada Rabu, 25 November 2020 melalui platform google meet dan disiarkan langsung melalui channel youtube Fakultas Ekonomi Unika De La Salle Manado. Kegiatan ini merupakan bentuk kerjasama antara Tax Centre Universitas Katolik De La Salle Manado dengan Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Pratama Manado.

Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bapak Anes Audie Ever Maleke selaku Kepala Seksi Ekstensifikasi dan Penyuluhan KKP Pratama Manado dan diikuti oleh 315 peserta. Pembicara dalam webinar ini Ibu Sabrina Naomi Warouw S.Ak selaku Pengelola Penyuluhan Tingkat II dan Ibu Anis Kulli Insani A.Md selaku Penata Usaha Senior KPP Pratama Manado yang membahas terkait perlakuan perpajakan terhadap profesi Dosen atau tenaga pengajar di Perguruan Tinggi berdasarkan Undang-Undang No. 36 Tahun 2008 terkait Pajak Penghasilan.