Tim Lasalle Fakultas Teknik lolos ke babak final di ajang Invention Cup 2018 pada kategori Web Development yang diselenggarakan di Universitas Udayana, Bali pada 19 Mei 2018. Tim Lasalle terdiri dari tiga mahasiswa Prodi Teknik Informatika ; Cleonart Dotulong, Jason Langitan, dan Micael Lim. Ketiganya sukses mempresentasikan aplikasi yang dibuat dengan nama “Smart Clinic”. Kegiatan ini merupakan ajang yang pertama kali digelar. Para finalis terdiri dari Sembilan tim universitas ternama di Indonesia diantaranya Institut Teknologi Bandung, Telkom University, Poltek UI, dll. Sebuah kebanggaan bagi Unika De La Salle Manado, khususnya Fakultas Teknik dan Prodi Teknik Informatika. Hal ini merupakan bentuk prestasi bidang Teknik Informatika di Sulawesi Utara.