Dalam rangka menggali dan melatih potensi mahasiswa, Fakultas Hukum Unika De La Salle menggelar ajang Pemilihan Putra Putri Fakultas Hukum. Senin, 12 November 2018 tahapan pemilihan PPFH UDLSM mulai digelar dengan dilaksanakannya tes tertulis bagi para peserta. Tahapan ini merupakan awal dari rangkaian seleksi PPFH, tutur Mody G. Baureh, S.H., M.Hum., Panitia Pengarah kegiatan.

Tes tertulis yang dilaksanakan di Laboratorium Hukum Fakultas Hukum Unika De  La Salle diikuti oleh 18 peserta putri dan 13 peserta putra. Ajang ini juga dimaksudkan untuk menggali potensi mahasiswa di bidang non akademik seperti public spiking dan talent show, ungkap Baureh, yang juga Dosen Fakultas Hukum. Selama 2 pekan kedepan mereka akan melalui proses seleksi hingga mendapatkan 12 pasangan putra dan putri pada malam final di akhir November ini, tutup Baureh.