Jumat, 3 Mei 2019 bertempat di Gedung Program Pascasarjana Universitas Udayana telah berlangsung Ujian Terbuka Promosi Doktor   Joseph Arteurt Merung, SP.,M.Si dengan Judul Disertasinya berjudul “Pemberdayaan Wirausaha Muda Agribisnis Dengan Pendekatan Model Bisnis Kanvas Berbasis Modal Sosial di Sulawesi Utara”.

Setelah penyampaian hasil penelitian dan uji disertasi oleh Tim promotor dan tim penguji maka diputuskan  hasil yang diperoleh oleh Joseph Arteurt Merung, SP.,M.Si mahasiswa asal Manado angkatan 2016 Lulus dengan perdikat Dengan Pujian atau lebih dikenal dengan istilah Cumlaude. Selanjutnya ditutup dengan doa dan foto bersama oleh keluarga dan 200 Undangan yang hadir pada promosi Doktor Ini.