Hari Jumat, 15 April 2022 telah dilaksanakan Ibadah Jumat Agung dan Penghormatan Salib untuk memperingati wafat Yesus Kristus. Ibadah dimulai pada pukul 15:00 WITA bertempat di Aula Johanis (Sport Hall), dipimpin oleh Pastor Fransiscus Mangelep, MSC.

Tahun ini menjadi momen yang spesial bagi mahasiswa/i yang tinggal di sekitar Kampus Universitas Katolik De La Salle Manado. Selain boleh memperingati Ibadah Jumat Agung di Sporthall kampus, para mahasiswa juga dapat mengambil bagian dalam persiapan dan pelaksanaannya. Para mahasiswa sangat aktif dalam mempersiapkan serta membawakan Pasio (Kisah Sengsara Tuhan Yesus Kristus). Persiapan dan pelaksanaan Ibadah Jumat Agung ini dibantu juga oleh para mahasiswa FCLCU (Fellowship Community of Lasalle Catholic University).

Ibadah Jumat Agung ini diselenggarakan oleh Lembaga Misi dan Identitas, Divisi Campus Ministry. Dalam pelaksanaan dan persiapan, tim kerja dikoordinir oleh Pst. Troyani R. Kalengkongan, Pr.