Forum Internasional Keperawatan dengan tema “Hand in Hand Creating Tomorrow : Nursing Practice, Education and Research” berlangsung sukses. Diselenggarakan pada tanggal 18-19 Desember 2017 di School of Nursing Li Ka Shing, Faculty of Medicine The University of Hong Kong, forum internasional ini menghadirkan para peneliti keperawatan dari berbagai negara di dunia, tak terkecuali Indonesia. Fakultas Keperawatan Unika De La Salle yang diwakili oleh Dekan Fakultas Keperawatan Dr. Indriani Yauri, MN., KPS Ilmu Keperawatan Wahyuni Langelo, BSN., M.Kes., KPS Profesi Ners Anastasia Lamonge, S.Kep., Ns., MAN., serta 3 orang mahasiswa masing-masing Faisonrito Bradenly Tuju, Jevans Tatura, an Andini Rapar., tampil memukau memaparkan hasil penelitiannya masing-masing.

Tim Fakultas Keperawatan Unika De La Salle sukses mempresentasikan penelitiannya melalui oral dan poster presentation di hadapan para peneliti keperawatan internasional yang hadir dalam forum tersebut. Hadir pula para keynote speaker yang sebagian besar berasal dari sekolah-sekolah keperawatan bergengsi dunia, diantaranya Dekan Sekolah Keperawatan John Hopkins University, United States of America, Prof. Patricia M. Davidson.