Berkaitan dengan Perayaan Dies Natalis ke-20 dari Universitas Katolik De La Salle Manado, maka Universitas melalui Lembaga Pembinaan dan Pengembangan Pendidikan (LP3) menyelenggarakan serangkaian Webinar yang dimulai pada bulan Juni 2020 dengan Tema ‘New Normal dalam Perspektif Akademik’.

Webinar Fakultas Hukum menjadi webinar perdana yang membuka rangkaian webinar yang diselenggarakan oleh LP3 pada hari Kamis, 25 Juni 2020 dengan narasumbernya adalah Dr. Rietha Lontoh yang membawakan materi TANTANGAN PENERAPAN PRODUK HUKUM TERHADAP PENANGGULANGAN COVID-19 DI ERA KENORMALAN BARU bersama Dr. Valentino Lumowa yang membawakan materi KENORMALAN BARU YANG BUKAN ‘BARU’. Sebagai moderator adalah Bapak Primus Aryesam, S.H., M.H.

Webinar ini diharapkan dapat menambah wawasan sivitas akademika tentang Era New Normal dilihat dari perspektif Ilmu Hukum.