Manado – Monitoring dan Evaluasi P2WM kembali dilaksanakan di Universitas Katolik De La Salle Manado. Kegiatan berlangsung baik karena, terlihat antusias mahasiswa dalam mengikuti P2MW saat mempresentasikan perkembangan usaha kelompok, serta mampu menjawab pertanyaan dari tim penilai. Hasil dari kegiatan tersebut yakni Universitas Katolik De La Salle Manado terpilih sebagai kandidat peserta KMI Expo di Kota Kendari, Sulawesi Tenggara. Senin, (12/08/2024).

Kegiatan Monitoring dan Evaluasi dihadiri oleh Tim Pokja Kemahasiswaan LLDikti Wilayah XVI Haryanto Huntua, S.Sos., S.E., M.M dan Saiful Kiay, S.Pd., M.Si. Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Alumni; Dr. Yoseph Merung, S.P., M.Si sebagai perwakilan pimpinan universitas, Deiby Tiwow, S.Pd., M.Pd sebagai Kepala UPT Pusat Inovasi dan Kewirausahaan, Fervando Sumilat, S.Kep., Ners., M.Kep sebagai Kepala Biro Kemahasiswaan, Jan Donsu, S.Fils sebagai staf Biro Kerjasama, dan Veronika Taliwongso, S.P sebagai staf UPT. PIK

Harapannya, kemajuan kewirausahaan di Universitas Katolik De La Salle terus berkembang dan berdampak baik bagi masyarakat luas. ANIMO LASALLE !!