Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Universitas Katolik De La Salle Manado sampai dengan 31 Agustus 2018

Tags » teddy tandaju

10 April 2017 / hits : 952

Jurnal Lasallian Vol. 12 No. 2 Bulan September Tahun 2015

"FROM & FOR APPROACH" AN INNOVATIVE STRATEGY TO BRING UP EDUCATION LEVEL OF PAPUAN STUDENTS AT UNIVESITAS KATOLIK DE LA SALLE MANADO, INDONESIA   Teddy Tandaju Fakultas Ekonomi, Program Studi ManajemenUnika De La Salle Manadoe-mail : ttandaju@unikadelasalle.ac.id   Abstrak Salah satu Semangat LaSallian yang menjadi pedoman dalam proses pengajaran di Unika

15 Mei 2018 / hits : 235

Volume 14 Nomor 1 Februari 2017

Special Events And Stakeholders’ Perspectives (A Case Of 17 Agustus Event As A Potentially Sustainable Tourist Attraction)   Teddy Tandaju Program Studi Manajemen Universitas Katolik De La Salle Manado e-mail: ttandaju@unikadelasalle.ac.id   Abstract This discussion paper provides a literature-review-based overview of the importance of special events in

10 April 2017 / hits : 930

Jurnal Lasallian Vol. 13 No. 1 Bulan Februari Tahun 2016

Integrasi Spiritualitas Lasallian Dalam Kewirausahaan   Revi Rafael H. M. Tanod e-mail : rtanod@unikadelasalle.ac.id Teddy Tandaju Fakultas Ekonomi, Program Studi ManajemenUnika De La Salle Manadoe-mail : ttandaju@unikadelasalle.ac.id   Abstrak Entrepreneurship was well known for many decades as a crucial factor that supports the economic growth of a country. It has been

07 Agustus 2015 / hits : 2501

Jurnal Lasallian Vol. 12 No. 1 Bulan Juli Tahun 2015

A Cloud On Boeing Cooperation;An Issue Of Leadership And Managerial Ethics – A Case Study   Teddy Tandaju Fakultas Ekonomi, Program Studi ManajemenUnika De La Salle Manadoe-mail : ttandaju@unikadelasalle.ac.id   Abstract Permasalahan yang melanda Boeing Cooperation perusahan maskapai penerbangan terbesar dunia yang berlokasi di Chicago, Illinois, Amerika Serikat

08 Agustus 2014 / hits : 2724

Jurnal Lasallian Vol. 10 No. 2 Bulan September Tahun 2013

Pengaruh Pemberian Biji Pangi (Pangium edule Reinw) terhadap Penentuan Jumlah Bakteri dengan Penentuan Angka Lempeng Total (ALT) pada Daging Ikan Cakalang   Elia A. Manuhutu(Fakultas Pertanian, Program Studi AgribisnisUniversitas Katolik De La Salle, Manado)   Abstract Permasalahan yang menjadi dasar penelitian yaitu bagaimana pengaruh biji buah pangi sebagai bahan