2018-09-24 07:52:38 - Posted by admin - Hits : 101 Dies Natalis ke- 3 Fakultas Pariwisata Unika De La Salle – “The Spirit of Young Generation”

Mengusung tema “The Spirit of Young Generation”, Fakultas Pariwisata Unika De La Salle Manado merayakan ulang tahunnya yang ke 3. Pembukaan event ini dimulai dengan perayaan misa syukur yang diikuti oleh seluruh dosen dan mahasiswa Fakultas Pariwisata pada 31 Agustus 2018 dan dilanjutkan dengan program kebersamaan seperti zumba dan tourism talk show yang menghadirkan pembicara-pembicara orang muda yang tergabung dalam Gerakan Pesona Indonesia seperti Lois Tangel - Miss Pariwisata 2016, Wimfrid Lakoy - Pelaku Wisata Muda, dan Jessy Einstein Tanod - Mahasiswa Semester V. Selanjutnya program diisi dengan program kebersamaan fakultas dimana hadir Rektor, Wakil Rektor dan jajaran pejabat struktural. Dalam sambutannya, Dr. Johanis Ohoitimur, Rektor menyampaikan harapan-harapan agar Fakultas Pariwisata semakin mampu mengembangkan diri dan mengantisipasi perubahan-perubahan dalam dunia pariwisata yang terjadi dengan cepat.

Rangkaian Dies Natalis ditutup pada 1 September 2018 dimana perwakilan mahasiswa dan dosen melaksanakan program pengabdian masyarakat di Panti Asuhan Nazareth Tomohon dengan melaksanakan Seminar ‘Cinta lingkungan dalam menunjang sukses pariwisata’ kepada para penghuni panti. Steven Kawatak, S.E., Mec., Ketua Panitia mengutarakan bahwa kesadaran akan cinta lingkungan adalah bagian yang tak terpisahkan dari pembekalan awal pengembangan pariwisata daerah.