Selama libur lebaran, sekretariat penerimaan mahasiswa baru membuka layanan. Waktu pelayanan tanggal 13, 14, 18 dan 19 juni. Jam layanan pukul 09.00 - 16.00

Fakultas Pariwisata Jawara Poco-Poco Kreatif

2018-05-21 15:27:02 - Posted by admin - Hits : 64 Fakultas Pariwisata Jawara Poco-Poco Kreatif

Dalam rangkaian perayaan LaSalle Feast 2018 Unika De La Salle Manado sejak tanggal 7 April hingga 15 Mei 2018, digelar misa syukur bertempat di Sport Hall dipimpin oleh Pst. Benny Salombre, Pr., Ketua Yayasan De La Salle dan turut dihadiri Uskup Emeritus Mgr. Joseph Suwatan, MSC Pendiri Unika, pejabat struktural, staf dan mahasiswa seluruh program studi. Pada kesempatan ini, diselenggarakan juga lomba LaSalle Got Talents dan Poco-Poco Kreatif serta pengumuman pemenang berbagai lomba olahraga dan seni termasuk Nyong & Noni De La Salle 2018. Tim Fakultas Pariwisata yang diberi nama ‘The Future’ beranggotakan enam orang kolaborasi mahasiswa dan Dekan Fakultas akhirnya keluar sebagai pemenang dalam lomba tarian Poco Poco Kreatif.

“Tentunya kami senang dengan penghargaan ini karena kami juga telah mempersiapkan diri secara rutin dan berkomitmen untuk menampilkan yang terbaik” ungkap Teddy Tandaju, Dekan Fakulas Pariwisata yang juga turut tampil sebagai anggota The Future. Kami akan mencoba terus membina kemampuan dan talenta para mahasiswa yang ada agar mereka tidak hanya mengembangkan intelektual saja, namun keterampilan soft skills lainnya dapat terus dibina, tambah Tandaju.