Selama libur lebaran, sekretariat penerimaan mahasiswa baru membuka layanan. Waktu pelayanan tanggal 13, 14, 18 dan 19 juni. Jam layanan pukul 09.00 - 16.00

2018-02-05 14:54:28 - Posted by admin - Hits : 771 Fakultas Keperawatan Tampil Memukau di 21st East Asian Forum of Nursing Scholars & 11th International Nursing Conferences, Seoul, Korea

Pada tanggal 11-12 Januari 2018, bertempat di Lotte Hotel World (Jamsil), Seoul, Korea dilaksanakan konfrensi keperawatan internasional dengan tema “Diversity and Universality of Nursing Care and Leadership”. Konfrensi international ini diselenggarakan oleh Korean Society Of Nursing Science, dan diikuti oleh para peneliti keperawatan dari berbagai negara di dunia termasuk Indonesia. Selain para peneliti, hadir para keynote speaker yang sebagian besar berasal dari sekolah-sekolah keperawatan bergengsi dunia diantaranya Profesor di bidang Keperawatan Gerontik School of Nursing, University of Pennsylvania, USA, Sarah Hope Kagan, Ph.D., RN, FAAN.

Fakultas Keperawatan Universitas Katolik De La Salle Manado mengutus tim untuk tampil dalam konfresnsi internasional tersebut, yang terdiri dari 1 orang dosen dan 3 orang mahasiswa. Di hadapan para peneliti internasional, Natalia Rakinaung, S.Kep., Ns., MNS., Kingly Lumintang, Andrew Warankiran, serta Natalia Sampul, tampil memukau mempresentasikan penelitiannya masing-masing dengan poster presentation.