Selama libur lebaran, sekretariat penerimaan mahasiswa baru membuka layanan. Waktu pelayanan tanggal 13, 14, 18 dan 19 juni. Jam layanan pukul 09.00 - 16.00

2017-12-13 09:52:47 - Posted by admin - Hits : 463 The 6th LaSalle Market Place ; Prodi Pariwisata Raih the Most Innovative Product & the Best Booth

Gelaran LaSalle Market Place ke 6 pada 30 November 2017 bertempat di Sport Hall Kampus dibuka oleh Prof. Dr. Johanis Ohoitimu, Rektor, dengan tema “It’s not about the ideas, but making the ideas happen”. Dalam sambutannya, Prof. Ohoitimur mengungkapkan kebanggaan atas terlaksana Market Place ke 6 ini dimana hal ini sejalan dengan nilai-nilai yang diemban dalam misi Unika yakni “entrepreneurial spirit”. Kedepannya, Rektor mengharapkan Market Place/ Expo seperti ini akan terus ditingkatkan dengan memperagakan model usaha yang dapat mendatangkan investor guna pengembangan usaha/ bisnis yang berkelanjutan.

Tampil dalam expo kali ini para calon mahasiswa wirausaha dari Program Studi Hospitality & Pariwisata, Ilmu Hukum, Agribisnis, dan Manajemen. Para mahasiswa menampilkan potensi usaha di berbagai bidang bisnis ; kuliner, konveksi, jasa, online teknologi dan bahkan bisnis berbasis “Green Business”, dimana produk yang diciptakan berasal dari bahan baku “sampah”. Terpilih sebagai “The Best Booth adalah Business Shine dan The Most Innovative Product adalah Business Kurafuto, keduanya dari Prodi Hospitality & Pariwisata. Coach Margie Poluan, S.E., MSA., yang menjadi pendamping bisnis mahasiswa Pariwisata mengungkapkan kegembiraan dengan terpilihnya kedua bisnis yang didampingi sebagai jawara.