Selama libur lebaran, sekretariat penerimaan mahasiswa baru membuka layanan. Waktu pelayanan tanggal 13, 14, 18 dan 19 juni. Jam layanan pukul 09.00 - 16.00

Penandatangan MOU Fakultas Hukum Dengan Pemda Kabupaten Bolaang Mongondow

2017-11-27 08:11:08 - Posted by admin - Hits : 381

Pada tanggal 20 Juli 2017 ditanda tangani MOU antara Fakultas Hukum dengan Pemerintah Kabupaten Bolaang Mongondow dalam penyusunan Naskah Akademik Ranperda tentang Hak Keuangan dan Administratif Pimpinan dan Anggota DPRD, Ranperda tentang Pemberdayaan Koperasi, Usaha Mikro, Kecil dan Menengah, Ranperda tentang Penamaan Jalan, Ranperda tentang Susunan Organisasi dan Tata Kerja Pemerintah Desa. Kelanjutan dari penanda tanganan  MOU tersebut telah dilakukan pembahasan Ranperda pada tanggal 9 Agustus 2017 diruang Komisi 2 DPRD Kabupaten Bolaang Mongondow dimana Unika De La Salle diwakili oleh Kelompok Pakar/ Tim Ahli Unika De La Salle Manado yaitu Annita T.S.F Mangundap, S.H., M.H., dan  Debby Paseru, S.T., MMSI., M.Ed.