Dirgahayu Provinsi Sulawesi Utara Ke-53

2017-09-25 11:02:20 - Posted by admin - Hits : 57 Dirgahayu Provinsi Sulawesi Utara Ke-53

Universitas Katolik De La Salle Manado (Unika De La Salle), merupakan suatu entitas pendidikan yang hadir untuk menjawab kebutuhan akan sumber daya manusia yang terdidik, kompeten serta mempunyai spiritualitas yang kokoh dalam membangun dan mencerdaskan  bangsa, khususnya Sulawesi Utara.  Keberadaan Unika De La Salle sejauh ini telah ikut membantu  beberapa institusi baik pemerintah maupun swasta,  dengan menyediakan  sarana, tenaga maupun kajian ilmiah yang dibutuhkan di dalam mengembangkan kompetensi yang dibutuhkan bagi kemajuan institusi-institusi tersebut. Begitu pula dalam  menyediakan Sumber Daya Manusia (SDM) untuk mengisi dunia kerja, Unika De La Salle juga telah ikut mewarnai  konfigurasi tenaga kerja  Provinsi Sulawesi Utara khususnya lewat kompetensi dari para alumni yang sekarang ini telah tersebar di berbagai bidang profesi baik di institusi pemerintah maupun swasta.

Dalam rangka memperingati HUT Provinsi Sulawesi Utara Ke- 53 pada 23 September 2017, Rektor Unika De La Salle Prof. Dr. Johanis Ohoitimur yang diwakili oleh Kepala Lembaga Kerjasama dan Pengembangan (LKP) Joppie, H. Supit, S.H., M.B.A., menghadiri rangkaian acara peringatan HUT provinsi diantaranya Sidang Paripurna Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Sulut. Sidang Paripurna yang dilaksanakan di Kantor DPRD Sulut, Kairagi ini dirangkaikan dengan peresmian Kantor DPRD Sulut yang baru. Ini merupakan bentuk dukungan Unika De La Salle serta keikutsertaan Unika De La Salle dalam kegiatan-kegiatan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara, ungkap Supit. Civitas Akademika Unika De La Salle mengucapkan Dirgahayu Provinsi Sulawesi Utara ke- 53.