Kunjungi De La Salle, Ade Rai Beri Dukungan Bagi LaSalle Fitness Centre

2017-06-02 11:49:35 - Posted by admin - Hits : 826 Kunjungi De La Salle, Ade Rai Beri Dukungan Bagi LaSalle Fitness Centre

Dalam rangka sosialisasi tentang manfaat peserta program JKN-KIS yang diselenggarakan oleh BPJS di Unika De La Salle, Ade Rai sebagai Brand Ambassador BPJS turut hadir dalam kegiatan ini. Selain sebagai Brand Ambassador BPJS, Ade Rai yang juga dikenal sebagai publik figure dalam dunia kesehatan ini hadir di Unika De La Salle memberikan dukungan bagi pembukann LaSalle Fitness Centre (LSFC). Ade Rai yang mengunjungi LaSalle Fitness Centre yang terletak di Lantai 1 Student House Unika De La Salle ini memberikan apresiasi dan dukungannya bagi LSFC. Bagi Ade, sangat penting manfaat kesehatan bagi mahasiswa. Dengan adanya fasilitas olahraga seperti Fitness Cntre di lingkungan kampus, secara tidak langsung memberikan kesadaran dan motivasi, serta mendorong mahasiswa untuk hidup sehat. Pola hidup sehat yang selain harus mengkonsumsi makanan bergizi, tapi juga olahraga secara teratur. Olahraga secara teratur harus didukung oleh sarana dan prasaran olahraga yang memadai diantaranya seperti Fitness Centre, ungkap Ade.

kunjungan ade rai

Dalam kunjungannya ke LSFC yang didampingi oleh Pimpinan Lembaga Kerjasama dan Pengembangan (LKP) Unika De La Salle, Ade tak segan memberikan masukan untuk pengembangan LSFC. Menurutnya, LSFC sebagai salah satu sarana pendukung  pola hidup sehat, perlu memperbanyak alat-alat olahraga yang bertujuan untuk pembentukan otot tubuh. Adepun memberikan tips cara menggunakan salah satu alat fitness di LSFC. Mengakhiri kunjungannya di LSFC, Ade Rai mengajak seluruh civitas akademika Unika De La Salle bahkan masyarakat umum untuk bergabung di LaSalle Fitness Centre. Lasalle Fitness Centre menawarkan harga terjangkau bagi para pengunjungnya, yaitu Rp. 175.000/ bulan atau Rp. 400.000/ 3 bulan bagi Mahasiswa Unika De La Salle, Rp. 200.000/ bulan atau Rp. 450.000/ 3 bulan bagi dosen dan staff Unika De La Salle, serta Rp. 250.000/ bulan atau Rp. 600.000/ 3 bulan bagi kalangan umum. Sementara untuk kunjungan harian Rp. 25.000/ visit.

kunjungan ade rai di lasalle fitness centre