Selama libur lebaran, sekretariat penerimaan mahasiswa baru membuka layanan. Waktu pelayanan tanggal 13, 14, 18 dan 19 juni. Jam layanan pukul 09.00 - 16.00

Bekerjasama dengan De La Salle, BPJS Kesehatan Sosialisasi Manfaat JKN-KIS

2017-06-02 10:53:13 - Posted by admin - Hits : 586 Bekerjasama dengan De La Salle, BPJS Kesehatan Sosialisasi Manfaat JKN-KIS

Sebagai penyelenggara jaminan kesehatan nasional  bagi seluruh rakyat Indonesia, Selasa, 30 Mei 2017 Badan Penyelenggaran Jaminan Sosial (BPJS) bersama Brand Ambassador BPJS Ade Rai mengunjungi Unika De La Salle. Kegiatan ini dumaksudkan untuk mensosialisasikan manfaat menjadi peserta program JKN-KIS di saat sehat, serta sosialisasi pola hidup sehat. Sebagai brand ambassador BPJS, Ade Rai membeberkan rahasia hidup sehatnya. Ade menjelaskan kepada para peserta sosialisasi tentang pola hidup sehat. Menurutnya untuk hidup sehat sangatlah mudah, diantaranya dengan olahraga teratur serta mengkonsumsi makanan bergizi. Manusia membutuhkan olahraga untuk membakar lemak jahat dalam tubuh, lanjutnya.

Ade Rai

Kegiatan yang dilaksanakan di Sport Hall Unika De La Salle ini memperoleh apresiasi dari civitas akademika Unika De La Salle, Pimpinan Universitas maupun peserta sosialisasi. Fankie Taroreh, S.E., M.M., selaku Wakil Rektor II dalam sambutannya menyambut baik kegiatan ini. Taroreh menuturkan pentingnya pemahaman masyarakat khususnya civitas akademika tentang manfaat JKN-KIS serta pola hidup sehat dalam menunjang pekerjaan serta aktivitas sehari-hari. Kegiatan yang dimulai pada jam 10.00 Wita – 13.00 Wita dihadiri oleh Pimpinan Universitas, Dosen dan Staff, serta mahasiswa.

Foto bersama Brand Ambassador BPJS Ade Rai