Parents Day Teknik Elektro 2017

2017-05-10 11:08:36 - Posted by admin - Hits : 326 Parents Day Teknik Elektro 2017

Fakultas Teknik Program Studi Teknik Elektro Universitas Katolik De La Salle Manado kembali melaksanakan kegiatan Parents Day. Kegiatan yang dilaksanakan di Universitas Katolik De La Salle Manado pada hari Jumat, 07 April 2017 dilaksanakan di ruang 3B. Kegiatan ini berlangsung mulai pukul 09.00 WITA – selesai. Adapun materi-materi yang diberikan berupa dalam kegiatan ini, diantaranya ;

Profil Lulusan Teknik Elektro, Pribadi yang Bermakna, Dosen Pengajar Teknik Elektro, Kerjasama, Proses Belajar Mengajar, Aktivitas Mahasiswa, serta Diskusi Orang Tua.

Kegiatan  ini dilaksanakan agar orang tua dapat mengetahui keadaan anak-anak mereka selama mengikuti proses pembelajaran/ perkuliahan di Fakultas Teknik Program Studi Teknik Elektro. Mahasiswa/i sangat antusias menyambut dan mengikuti kegiatan parents day yang dilaksanakan oleh Program Studi Teknik Elektro ini. “Kegiatan ini sangat membantu dalam proses belajar mengajar mahasiswa/i tersebut. Dosen PA pun mempunyai andil dan berperan sangat penting dalam keberhasilan studi bagi para mahasiswa/I sebagai wali orang tua bagi mahasiswa/I selama berada di kampus. Kegiatan Parents Day 2017 Teknik Elektro ini di hadiri oleh dosen, orang tua, mahasiswa/i, dan staff. Kegiatan ini diakhiri dengan makan bersama dan kunjungan ke Laboratorium Teknik Elektro.

parents day teknik elektro 2017

parents day teknik elektro