Parent’s Day Fakultas Ekonomi Tahun 2017

2017-04-18 12:22:26 - Posted by admin - Hits : 437 Parent’s Day Fakultas Ekonomi Tahun 2017

Parent’s Day Fakultas Ekonomi sukses digelar. Dengan  tema “I am, You are, We are Lasallian”, kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 6 April 2017 ini disambut baik oleh orang tua mahasiswa semester II dan VIII Fakultas Ekonomi  Universitas Katolik De La Salle Manado.  Parent’s Day Fakultas Ekonomi di awali dengan misa oleh Kepala Lembaga Misi & Identitas Pst. Andre Rumayar, S.Fils, Pr., kemudian dilanjutkan dengan acara utama yang diwali dengan sambutan oleh Wakil Rektor 1 Bidang Akademik, Dr Jozef Raco, M.Sc. Rektor Univeristas Katolik De La Salle yang berhalangan hadirpun turut berpartisipasi dengan memberikan sambutan melalui video. Dalam video sambutannya, Pst. Revi Ravael Tanod, S.S., S.E., M.A., sangat mengapresiasi kegiatan Parent’s Day Fakultas Ekonomi ini. Father juga mengucapkan terima kasih kepada para orang tua yang telah mempercayakan Universitas Katolik De La Salle untuk mendidik serta mempersiapkan anak mereka menjadi insan yang bernilai dan memberi makna.

parents day 2017

Dalam kegiatan ini juga Fakultas Ekonomi memberikan penghargaan dalam bentuk penyerahan sertifikat untuk mahasiswa dengan IPK tertinggi untuk setiap angkatan di Program studi Akuntansi dan program studi Manajemen. IPK Tertinggi Program Studi Akuntansi untuk angkatan 2016 yaitu Evan Paseru, Theresia Daempal, David Sompie, Meigahwati Piter, Ridick Poluakan. Angkatan 2015 Cindy Frederik, Angkatan 2014 Ruth Febryanti, untuk angkatan 2013, Agnes Rawung dan Vincentia Angelo memperoleh IPK tertinggi. Sedangkan untuk peraih IPK tertinggi Program Studi Manajemen angkatan 2016 yaitu Kezia Tumiwa, angkatan 2015 Debora wongkar, angkatan 2014 Christine Wijaya , dan Devania Rumengan untuk angkatan 2013.

Kegembiran dan keakraban terpancar jelas dari wajah orang tua serta mahasiswa yang hadir. Penampilan per angkatan yang telah disiapkan oleh mahasiswa program studi akuntansi maupun manajemen khusus untuk orang tua lebih menambah suasana keakraban. Para alumni pun tidak ketinggalan untuk berpartisipasi dengan memberikan video testimoni tentang pengalaman mereka sewaktu menuntut ilmu di Fakultas Ekonomi  Universitas Katolik De La Salle. Kegiatan ini diakhiri dengan ramah tama yang menutup sempurna kebersamaan dosen, mahasiswa dan orang tua Fakultas Ekonomi.

parent day fekon 2017