Pelatihan Bursa Efek Mahasiswa LPMAK

2016-06-14 16:22:20 - Posted by admin - Hits : 964 Pelatihan Bursa Efek Mahasiswa LPMAK

Dalam rangka melatih mahasiswa program LPMAK agar tertarik dan mampu berinvestasi ,  Tim LPMAK Unika De La Salle Manado melalui Project Officer, Revi Rafael H. M. Tanod, S.S., S.E., M.A., melaksanakan program Pelatihan Bursa Efek bagi mahasiswa LPMAK. Pelatihan yang dilaksanakan di Ruang Galeri Investasi Bursa Efek Unika De La Salle dilaksanakan pada Sabtu, 4 Juni 2016. Pelatihan tersebut dibawakan oleh Dosen Fakultas Ekonomi yang juga sebagai penanggungjawab Galeri Bursa Efek Unika De La Salle, Joppie H. Supit, S.H., M.B.A., didampingi oleh Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) Unika De La Salle. Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 09.00-12.00 Wita tersebut dihadiri oleh kurang lebih 20 mahasiswa program LPMAK yang didampingi oleh Dosen Pendamping Mahasiswa LPMAK Mody G. Baureh, S.H., M.Hum. Terpantau mahasiswa sangat antusias mengikuti pelatihan tersebut.