Selama libur lebaran, sekretariat penerimaan mahasiswa baru membuka layanan. Waktu pelayanan tanggal 13, 14, 18 dan 19 juni. Jam layanan pukul 09.00 - 16.00

Unika De La Salle Jajaki Kerjasama Dengan DPRD SULUT

2016-06-08 15:24:45 - Posted by admin - Hits : 1167 Unika De La Salle Jajaki Kerjasama Dengan DPRD SULUT

Dalam rangka pengembangan Unika De La Salle Manado, Senin 6 Mei 2016 Unika De La Salle melaksanakan kunjungan ke Kantor DPRD SULUT. Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk menjajaki peluang kerjasama antara Unika De La Salle dengan DPRD SULUT. Dalam kunjungan tersebut, Unika De La Salle yang diwakili oleh Kepala Lembaga Kerjasama dan Pengemangan (LKP) Joppie H. Supit, S.H., M.B.A, Sekretaris LKP Mody G. Baureh, S.H., M.Hum., serta Dosen Fakultas Hukum Steven Y. Pailah, S.H., M.Si., diterima langsung oleh Sekretaris DPRD Sulut B. Mononutu, S.H., di ruang kerjanya. Dalam pertemuan tersebut dibicarakan mengenai langkah-langkah/ hal-hal yang harus dilakukan dalam rangka menjalin kerjasama antara Unika De La Salle dengan DPRD SULUT.