Dua Awards SEDS Project disabet Unika De La Salle Manado

2016-05-04 13:54:28 - Posted by admin - Hits : 1674 Dua Awards SEDS Project disabet Unika De La Salle Manado

Suatu pencapaian yang menjadi kebanggaan Tim SEDS Project Unika De La Salle Manado. Pasalnya, dua penghargaan (awards) yang diberikan Tim SEDS Project Management disabet oleh Tim SEDS Project Unika De La Salle. Pengumuman SEDS Project Awards dilaksanakan di Aryaduta Hotel Manado pada 27 April 2016 yang disampaikan oleh Mr. Boedi Soejanto, Entrepreneurship Consultant dan Mary HeatherWhite, Field Manager. Kedua Awards yang diraih Unika De La Salle yaitu, untuk kategori The Best Entrepreneurship Module & Application, serta Standard of Procedure (SOP) operasi Business Centre. “Kami tentu bangga dengan pemberian Awards ini mengingat Unika De La Salle Manado merupakan Universitas yang masih terbilang ‘muda’ usianya dibandingkan rekan-rekan dalam partner SEDS. Sehingga penghargaan ini merupakan ‘pemberian semangat tambahan’ bagi Tim SEDS untuk berkarya lebih baik lagi. Penghargaan ini kami berikan kepada seluruh Civitas Akademika, terlebih bagi Pst. Revi Tanod, Rektor yang senantiasa mendukung dan mendorong terciptanya semangat kewirausahaan di lingkup kampus. Tak lupa saya berterima kasih yang sebesarnya bagi Tim Dosen SEDS yang senantiasa bekerjasama dengan semangat persaudaraan dan kebersamaan terinspirasi dari LaSallian Spirituality”, ungkap Teddy Tandaju, S.E., M.B.A. (Adv), Project Coordinator SEDS Unika De La Salle Manado.

Tags : seds, awards