2014-03-17 12:38:53 - Posted by tome - Hits : 1477 Dialog Pegembangan Keuangan Inklusif Lembaga Keagamaan bersama Gubernur Bank Indonesia

Pada Selasa, 11 Maret 2014 bertempat di Universitas Katolik De La Salle Manado bekerjasama dengan Bank Indonesia KPw Sulawesi Utara dan Bank Sulut telah melaksanakan kegiatan “Dialog Pegembangan Keuangan Inklusif Lembaga Keagamaan bersama Gubernur Bank Indonesia”. Kegiatan ini dihadiri oleh Gubernur Bank Indonesia Bpk. Agus Wintarto Martowardojo, Wakil Gubernur Sulawesi Utara Bp. DR. Djouhari Kansil, Direktur Eksekutif Kantor Perwakilan Bank Indonesia Wilayah I, Bapak Suhaedi, Uskup Manado Mgr. Joseph Suwatan, MSC, Kepala Kantor BI KPw Sulut Bpk. Luchtor Etemergo Tapiheru, Dirut Bank Sulut Bpk. James Salibana, Pimpinan Lebaga Agama Provinsi Sulawesi Utara, serta para debitur. Selain adanya dialog antara pelaksana dan debitur tentang keuangan inklusif, dalam kegiatan ini juga diadakan pameran pengembangan kreasi mahasiswa.