Batas Pengisian KRS diperpanjang sampai dengan 31 Januari 2019

Staff Gathering & Fun Time UNIKA De La Salle

2013-09-04 10:38:17 - Posted by admin - Hits : 1785 Staff Gathering & Fun Time UNIKA De La Salle

Satu program inovatif dari Asosiasi Signum Fidei Universitas Katolik De La Salle Manado digelar di Sport Hall Campus pada Senin, 2 September 2013. Program dimaksud adalah ‘Staff Gathering & Fun Time’ dimana dalam kegiatan ini diselenggarakan perayaan Hari Ulang Tahun bersama para staff dan dosen yang berulang tahun pada bulan Mei hingga Agustus 2013.

Dalam sambutannya, Teddy Tandaju, MBA (Adv), Koordinator Asosiasi Signum Fidei mengutarakan bahwa pelaksanaan Staff Gathering dan HUT bersama ini adalah suatu program yang menggalang semangat kebersamaan dan persatuan seluruh staff & dosen. Program inovatif yang digelar kedua kalinya tetap meriah dengan kehadiran pejabat struktural Unika De La Salle dan sebagain staff akademik dan administratif. ‘Program Signum Fidei ini terbuka untuk seluruh dosen dan staff baik di Yayasan maupun Universitas’, ungkap Tandaju.

HUT bersama SF Agustus 2013

Program acarapun digelar cukup kreatif dimulai dengan ‘Stand Up Comedy’ untuk memberikan rasa humor kepada hadirin. Hal ini dilakukan agar staff tidak terlalu merasa ‘stress’ ataupun jenuh dengan beragam kegiatan kampus. Program dilanjutkan dengan ‘motivational and team building games’.