Sambutan Dekan Fakultas Ekonomi

Dekan Ekonomi

SAMBUTAN DEKAN FAKULTAS EKONOMI

Fakultas Ekonomi merupakan salah satu fakultas yang berada di lingkungan Universitas Katolik De La Salle Manado yang melandaskan visi, misi, sasaran, serta tujuannya pada motto universitas, yaitu Religio, Mores, Cultura (Iman, Moral dan Budaya) dan dijiwai semangat injil untuk menjadi salah satu fakultas yang unggul dan terdepan di Indonesia dalam penyelenggaraan Tri Dharma Perguruan Tinggi.

Fakultas Ekonomi Universitas Katolik De La Salle Manado menawarkan program pendidikan tingkat sarjana melalui 2 (dua) program studi, yaitu: Program Studi Akuntansi dan Program Studi Manajemen. Kedua program studi ini bertujuan untuk menghasilkan lulusan yang berkualitas, mampu bersaing di bidang ilmu pengetahuan dan teknologi, berdisiplin, peka terhadap lingkungan hidup dan memiliki komitmen untuk turut membangun bangsa menuju kepada masyarakat yang adil dan makmur. Pencapaian akan tujuan ini dapat dilihat dari Alumni Fakultas Ekonomi yang telah bekerja di berbagai jenis perusahaan, baik pemerintahan maupun swasta dengan menduduki berbagai posisi atau jabatan strategis.

Selanjutnya Fakultas Ekonomi Universitas Katolik De La Salle Manado akan selalu mengedepankan Religio, Mores, Cultura (Iman, Moral dan Budaya) sebagai landasan dalam proses pengajaran untuk menghasilkan lulusan yang memiliki kemampuan untuk bersaing, disiplin, dan kepekaan terhadap lingkungan sekitarnya sesuai dengan visi dan misi Fakultas Ekonomi.

Terima kasih bagi Anda yang telah menjadi bagian dari keluarga besar Fakultas Ekonomi Universitas Katolik De La Salle.

Dan bagi Anda yang belum, kami nantikan kedatangan Anda untuk bergabung dengan keluarga besar kami.

Salam Sejahtera,

Apolinaris Abdon Montolalu, S.S., M.S.

Dekan Fakultas Ekonomi UDLS Manado

Tags :